1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
dewi_asih
Joined:
Dec 10, 2011
Messages:
610
Trophy Points:
102
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
634
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 264 664
Dislike 0 0
Thanks 370 2,949
For The Win 0 0
Alay 0 17
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
634
Negative ratings received:
0
Gender:
Female
Occupation:

Share This Page

dewi_asih

Lurking Around, Female

Most Valuable Users

دوي آسيه Jan 24, 2017

    1. dewi_asih
      dewi_asih
      دوي آسيه
    2. yohana3102
      yohana3102
      wes diputuskan mbak.. wingi bingung soale onok seng ga setuju.
      saiki wes sip. ngko langsung mulai sawise seng iki bubar. akeh kok pesertane.. :peace:
      :xiexie: matur nuwun mbak.
    3. yohana3102
      yohana3102
      mbak, bisa tolong ke lonje arisan 9~10 butuh pendapat disana. thx. :makasih-g:
    4. deiichan
      deiichan
      Eihh.. beneran kak :iii:
      Aku gakpapa kok klo kirim lagi, arisanku udah selesai semua. :hihi:
    5. deiichan
      deiichan
      kak boleh minta link laen buat dikirimin batanya..
      kan aku sebelum mulai, sebelum digabung pernah kirim dipost itu..
      jadi gak bisa kirim lagi.. :sedih:
    6. arcade
      arcade
      thank ijo"nya :xiexie:
      kirbalnya besok ya, jatah hari ini udah habis :hmm:
    7. yohana3102
      yohana3102
      sam dewi ga salah alamat juga kan :lol:
      biasanya main dimana sam? :peluk:
    8. yohana3102
      yohana3102
      kaya nya saya salah orang nih :maaf:
      kita pernah ketemu dimana kak?
    9. yohana3102
      yohana3102
      bukannya kita uda kenal ya :hihi:
      ini salah satu dr yg 18 itu kan?
    10. jengkelon
      jengkelon
      kenapa malah dicendolin sih udah tau eike kolektor bata :sigh:
    11. Lebah_Ganteng
      Lebah_Ganteng
      Makasih atas ijo-ijonya...
      :hihi:
    12. antisipatic
      antisipatic
      Makasih boolnya kk :hehe:
    13. ilmawihastika
    14. upilrebus
      upilrebus
      makasih, tar jam 7 malem baru bisa kirbal kayaknya :xiexie:
    15. tral
      tral
      iye..iye ;garing:
    16. tral
      tral
      real name iwed :nongol:
    17. Queen_of_bitch
      Queen_of_bitch
      Setubuh.. :makasih-g:

      Asal jangan berbagi laki aja.. :garing:
    18. Queen_of_bitch
      Queen_of_bitch
      Kakak ngasi cendol lagi..
      Gw kmrn ngasi bata aja blm sempet balikin.. :maaf:
    19. yoonz14
      yoonz14
      makasih~
      kayaknya sih di FI ini :hehe:
    20. kookie_buin
      kookie_buin
      makasih ya pokonya :peluk:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Occupation:
    Your Name:
    Iwed
    ____♥♥♥♥♥
    ___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    __♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ..._♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _♥♥♥♥♥♥__♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ___♥♥♥♥____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ___♥♥♥♥_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ___♥♥♥♥_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ____♥♥♥♥____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _____♥♥♥____♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥__♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _________♥♥♥♥♥♥♥♥_______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _________♥♥♥♥♥♥♥♥_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _________♥♥♥♥♥♥♥____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _________♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥
    _______♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥♥
    ______♥♥♥♥♥♥
    _______|_♥♥♥♥
    _______|__♥♥♥

    S(he's) Br(ok)en Be(cause) S(he) Be(lie)ve(d)
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.