1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
champloo
Last Activity:
Dec 11, 2017 at 1:53 AM
Joined:
Aug 4, 2008
Messages:
199
Trophy Points:
71
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
54
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 29 4,169
Dislike 0 2
Thanks 25 8,532
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
54
Negative ratings received:
0
Location:
jogja

Share This Page

champloo

Silent Reader, from jogja

Most Valuable Users

champloo was last seen:
Dec 11, 2017 at 1:53 AM
    1. hirasawa
      hirasawa
      Hello Serial TV Lover!:hehe::onfire:
      NEW T-Shirt from the most epic TV Series

      ▼ GAME OF THRONES
      ▼ SHERLOCK
      ▼ HOUSE MD
      Check outt ! :top:
      ▼ Tv Series T-Shirt - Game of Thrones, Sherlock, & House M.D. T-Shirt! ▼
    2. ZeePee
      ZeePee
      Aku jawab pertanyaannya di sini aja ya...:hmm:

      Iya, hanrel emg udah gone gara2 ada kasus hasil kerja mereka dipasang di web yg berbayar (maling + ngambil bayaran atas kerja hanrel).

      sekarang ripper drama jadi banyak banget...tapi torrent meister tetep berusaha nyariin ripper yg paling bagus kualitasnya...

      moga jawabannya bisa mencukupi :maaf:

      -regards, TS DH 2-
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    jogja
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.