1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
castielus
Last Activity:
Jun 13, 2016
Joined:
Apr 29, 2014
Messages:
884
Trophy Points:
37
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,105
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 39 33
Dislike 0 0
Thanks 1,066 150
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
1,105
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Web Support di toko komputer

Share This Page

castielus

Lurking Around, from Jakarta

Most Valuable Users
castielus was last seen:
Jun 13, 2016
    1. plagoz
      plagoz
      ya lumayan.. biar yang lain ga ikut request jg..
      soalnya kadang saya suka bilang ke yg laen, klo saya ga terima request..
      jadi harap maklum
    2. plagoz
      plagoz
      hardy boys yg satu lagi ga bs saya bantu ya..

      soalnya nemu sih di torrent, cm seeder nya dikit..

      trus.. tolong tidak request lagi ke depan nya..

      terima kasih..
    3. plagoz
      plagoz
      danger by design part 1 nya sudah saya reupload ke firedrive..

      maap cuma upload part 1, karna kayanya part 1 doang yg korup
    4. plagoz
      plagoz
      sudah semua saya upload ya :keringat:
    5. boltzz123
      boltzz123
      hooh,speedy kemugnkinan besar, tp masih nyari2 lg nih wkwkwkw sudah di add kok pak :malu:
    6. boltzz123
      boltzz123
      wuih mantap jakarta lg :lol:

      sip2 ntar saya kontrk pak klo saya udah siap :malu

      iya merintis bandwith , maksudnya lg nyari paket yg BWNya gede tp murah wkwkwkwkwk

      makasih pak doanya :malu tp ini bukan offisial sih bisnisnya :lol: spt sidejob doang :puyeng:
    7. boltzz123
      boltzz123
      siap pak, aku jadi ada pegangan suplier :malu

      skrg maish merintis bandwith dulu wkwkwkwk


      wilayah mana bpk castie ?
    8. boltzz123
      boltzz123
      boleh2 :malu aduh coba saya tau dari bulan2 lalu, pasti saya po bbrp hdd dari situ aja kali yah :malu


      pengen menjalankan bisnis bajakan nih pak wkwkwkwk butuh agen hdd klo jadi :malu


      tp ini masih pengandaian aja sih :malu
    9. boltzz123
      boltzz123
      pak, kerja di distri HW yah? :hehe:
    10. LordAetherion
      LordAetherion
      Hmm, menurut pengetahuan saya, sebenarnya link informasi ke blog pribadi dan semacamnya dilarang karena nantinya dikhawatirkan ada pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab yang minta penyamaan hak untuk mereferensikan link ke blog pribadi mereka.
      Tapi, klo menurut saya sih itu bisa dikondisikan.
      Klo memang perlu, silakan buat link referensi (tapi jangan pake ad dan semacamnya). Tapi, jangan biarkan postnya hanya berisi link informasi.
      Tetap isi post seperti biasa, cma di bawahnya mungkin bisa dikasih link buat penjelasan yang lebih detail.
      Dan harus hati-hati, soalnya nanti bisa dihapus (unlink) oleh pihak2 yang berkepentingan.
      Happy posting :yahoo:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://castielus.blogspot.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Web Support di toko komputer
    Your Name:
    Andy
    Saya kerja di toko hardware komputer (distributor/dealer - jadi harganya murah banget ^_^) di Harco Mangga Dua, Jakarta. Bagi yg punya kesulitan seputar komputer, silahkan PM saya. Pasti saya bantu sebisanya.

    photoshop, movie, English, trivia, Titanic
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.