1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
bondhahnmrt85
Last Activity:
Dec 11, 2017 at 1:45 PM
Joined:
Dec 8, 2008
Messages:
4,852
Trophy Points:
176
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
4,475
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,844 1,801
Dislike 0 0
Thanks 2,631 3,221
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
4,475
Negative ratings received:
0
Location:
Tanjungpinang
Occupation:
Asuransi Sinar Mas

Share This Page

bondhahnmrt85

Post Hunter, from Tanjungpinang

Most Valuable Users

bondhahnmrt85 was last seen:
Dec 11, 2017 at 1:45 PM
    1. crazy4fun
      crazy4fun
      Bro,numpang nanya nih,kalo tutorial overclocking amd athlon II/phenom II bisa dipraktekin buat overclocking amd fx misalnya tipe 8320 ga :bingung:
      Kalo cara nya beda,saya bisa minta tutor overclocking buat amd fx bro :bingung:
    2. Enzuinzan
      Enzuinzan
      bro...
      mau tanya nih...
      PSU yang cocok buat saya apa ya?
      ini perangkat saya
      Speck kompku :
      - Procie : Intel qore 2 duo E7400 2,8Ghz
      - Mobo : Zotac G41MAT-B-E
      - RAM : DIMM3 Patriot Memory PSD32G13332 (2gb x 2)
      - Cooler CPU : Enermax T40-TB Dual fan]
      - VGA : Eagle Nvidia 8500GT 512mb 128bit DDR2
      - Dvd-rw drive : Lg (lupa kelanjutannya)
      - case : Dazumba Vito 781
      - PSU : Dazumba 450W (bawaan Cassing)
      - OC : dari 2,80Ghz ~ 3,31Ghz
      - Fan : 1 LED dan 2 Ukuran 120mm, 1 fan ukuran 98mm jumlah 6 fan (sama fan cooler)

      budget di 500rb gbro.. tq
    3. Deztro
      Deztro
      bro, nanya donk, antara 3 PSU ini bagusan mana ya?
      - Seasonic SS-500ES 500W
      - Muscle Power Khrisna 650W
      - Muscle Power Ambon 520W
    4. plagoz
      plagoz
    5. ridhovilla
      ridhovilla
      please visit dan mohon bantuannya
      DISINI
    6. musaku
      musaku
      om bond maaf mw tanya :maaf:

      kalau mainboard P67 AsRock budget 1-1,5 jt yg bagus apaan ya

      trus kalo GTX550 Ti SONIC itu bagus ga

      mohon bantuannya om bond :xiexie:
    7. PercivaL
      PercivaL
      cek cp.... :top:
    8. Jend_Meki
      Jend_Meki
      Makasi Ijonya :D
    9. PercivaL
      PercivaL
    10. masuakal
      masuakal
      aaf kk ganggu
      aw tanya kejadian suku adura dulu di hunt di kaliantan bener yah keganasanya seperti itu ?
      klo boleh bagi cerita lebih dari yang thread . . .
      lewat p ato v
      ato bahkan thread baru (klo ungkin ) ciww . . .
      klo bisa minta penjelasnya sekalian . .
      kenapa, mengapa, trus kok kk bilang di gabungin ama suku jawa ?
      suku jawa di sana baik kah ?
    11. thisisant
      thisisant
      Biar ngga OOT banget, Chipnya Quallcomm 7230 (800MHz Armv7, Adreno 205.) Punya saya sih ngga protes jalan di 1,6 Ghz, tapi belom berhasil stabil di 1,8.
    12. phunixid
      phunixid
      gak minat E450
      soalnya Turbo Core di VGA
      mungkin beda cerita kalau Turbo Core di Procie

      Asus perasaan 11, sekian juga kayaknya
      MSI juga USB 3,0.
      HDD Asus yang gak tahu, kalau MSI 54 rpm

      tapi terima kasih atas masukannya
      nanti w reconsider lagi
    13. phunixid
      phunixid
      makasih om bon :xiexie:

      tapi masih bingung sekarang mau beli E350 Asus atau MSI
      dengar beda tipis cuma 100 k soalnya

      semoga amal ibadahnya diterima di sisinya :kaget:
      becanda :peace:
    14. phunixid
      phunixid
      :kaget:
      gak salah tuh

      AMD C-50 kan 500 MHz di bawah E-350

      agan serius nih :shock1:
    15. phunixid
      phunixid
      lalu yang waktu itu bilangin saya MSI yang E350 siapa ya :???:

      yang Acer namanya apa :???:
      harganya berapaan kk :???:
      linknya ada :minta:
    16. phunixid
      phunixid
      bro
      waktu itu
      make AMD E350 Brazos
      makenya MSI Wind U 270 ya?

      sekarang kisaran harganya berapa?
      mau coba bandingin sama Asus eee pc1215b
      teman sudah ada sih yang beli Asus eee pc 1215b
    17. Aryus
      Aryus
      thanks y kk, uda bantu kasih masukan

      :xiexie:
    18. ridhovilla
      ridhovilla
      hd internal dipasangin kabel" gitu,biar bisa nyambung keluar,kayaknya ada masalah di kabelnya,ada percikan api gitu
      pernah dengar,katanya kalo beli hd yang sama dan papan hijau nya itu ditukar kemungkinan bisa,benar gak itu?
    19. f4rdiyan
      f4rdiyan
    20. redphantom
      redphantom
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Tanjungpinang
    Occupation:
    Asuransi Sinar Mas
    All about speed: racing, overclocking
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.