1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
bebexo
Last Activity:
Sep 1, 2017
Joined:
Sep 24, 2012
Messages:
665
Trophy Points:
102
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
396
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 150 526
Dislike 0 0
Thanks 246 831
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
396
Negative ratings received:
0
Gender:
Female
Location:
bebe xoxoxoxo~
Occupation:
DVD Game Seller

Share This Page

bebexo

Lurking Around, Female, from bebe xoxoxoxo~

Most Valuable Users

bebexo was last seen:
Sep 1, 2017
    1. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    2. p1nkblu3
      p1nkblu3
      gak ada yg upload.. :hehe:

      jrg kok ada yg lokalin 720p.. rata2 360p sama 450p aj.. :hehe:
    3. p1nkblu3
      p1nkblu3
      mau lanjut lokalin WGM720p selanjutny jg apa cm 203 aj :???:

      kalo mau lanjut boleh lo.. :hehe:
    4. leengga
      leengga
      maaf, belum bisa spread lagi :maaf:
    5. Hurricane100
    6. Vlown
      Vlown
      belum bisa... tapi bentar lagi reload... :siul:
    7. leengga
      leengga
      belum bisa barcen lagi,kk
      ane udah ngasih waktu 07-10-2013 09:40 PM sih,,
      :oghormat:

      next time yeeh :)
    8. Blaster89
      Blaster89
      yup, begitulah intinya.. :siul:
      aturan dibuat untuk melindungi peserta. :hoho:
      silahkan saja kalau mau tanya.. :peace:
    9. Blaster89
      Blaster89
      ouh itu masalah hit n run, tidak mengirimkan kewajiban dari awal tapi menerima hak. jadi kami kirimkan bata untuk menetralkan Hak yang diterimanya.. :hoho:
      jadi sebetulnya g rugi, peringatan kasih :bata: hanya untuk menetralkan. :hihi:
      untuk gambar, coba aza kirim pakai format "IMG" dengan isi link gambar2 desktop. :haha:
    10. Blaster89
      Blaster89
      kalau mau tanya2 silahkan saja.. :cheers:
      sanksi yang mana? punya linknya? :iii:
      ada beberapa sanksi kalau sengaja melanggar.
      contoh :
      1. memasukan gambar BWK (bandwidth killer) pada saat ngirim paket. kenapa diberi sanksi? gambarnya selain memakan bandwith juga membuat risih buat yang terima (karena gambarnya bisa sebesar wallpaper desktop). :dead:
      2. ikut daftar tapi tidak mengirimkan tanggung jawabnya sampai deadline (HIT&RUN), biasanya diBeri :bata: (untuk menetralkan paket yang diterima + pesertanya di blacklist) :siul:
      3. peserta belum selesai mengirimkan tanggung jawab saat deadline (tinggal sedikit yang belum dilunasi), sanksinya cuma tidak bisa mengikuti 1 sesi berikutnya (rehat 1 sesi) :hehe:
    11. Blaster89
      Blaster89
      lagi pada ikut arisan :hoho: tapi tetap aktif kok, biasanya usai arisan langsung ramai lagi (karena barcen bebas) :hehe:
      yang pasang link reputasi di sana biasanya aq langsung kirim (kecuali baru barcen). :peace:
      kalau mau yang benar2 recently emang harus ikut arisan sesuai kelompok reputasi. :siul: (terikat waktu deadline, tapi biasanya 1/2 dari waktu deadline sudah pada selesai semua :keringat:)
    12. Blaster89
      Blaster89
    13. stealthmarcell
      stealthmarcell
      kalo kamu mo ikutan juga boleh kok :maling:

      KLIK ME

      yang penting baca rules yaa :hmm: dari pada kamu minta barcen manual :haha:
    14. stealthmarcell
      stealthmarcell
      masuk list dulu ya kk :maaf:

      lagi ikut arisan soalnya :nikmat:

      just wait and see :shuriken:
    15. derwiners
      derwiners
      Udah gw timpuk balik yah :lalala:
    16. art2duo
      art2duo
      ART2DUO HEROES PROJECT "SPIDERMAN EDITION"

      - VENOM
      - 2099
      - SYMBIOTE
      - ULTIMATE
      - FUTURE
      - SCARLET
      - THE AMAZING SPIDERMAN

      http://idws.in/442119


      [IMG]
    17. Aphrodite_
      Aphrodite_
      sudah sya timpuk balik yah bro :yahoo:
      klo butuh2 berbagi bilang aja ., :top:
      sya siap membantu :hehe:
    18. Aphrodite_
      Aphrodite_
      iya nanti sya kirbal., bntr tunggu reset dlu yah om :top:
    19. Cailne
      Cailne
      tar tgu aja trid nya buka lagi, wa post linknya :ngacir:
    20. clontongan
      clontongan
      :apa: terkirim bata :takut:
      :maaf: sepertinya kesalahan sistem lagi :gembel:
      nanti bila tiba waktunya diganti yg ijo :onegai:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Location:
    bebe xoxoxoxo~
    Occupation:
    DVD Game Seller
    Your Name:
    Lulu
    Twins Sister | White | Skinny | Games Addict | Engaged | Love My Fiance | Trusted DVD Game Online Seller

    Online Games & Movies
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.