1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
bdhiel
Last Activity:
Jul 20, 2017 at 1:15 AM
Joined:
Jun 16, 2010
Messages:
64
Trophy Points:
16
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
683
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 9 302
Dislike 0 0
Thanks 674 1,075
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
683
Negative ratings received:
0
Location:
Jakarta
Occupation:
Mahasiswa

Share This Page

bdhiel

Silent Reader, from Jakarta

Members
bdhiel was last seen:
Jul 20, 2017 at 1:15 AM
    1. coolgids
      coolgids
      bro, cara ambil subs dari dramafever gmn ya?
      pgn cari bachelor vegetable store eps 19 nih. .
    2. ZeePee
      ZeePee
      Mohon kerjasamanya ya...

      Sebelum ngepost di thread DH 2, tolong baca dulu rulesnya (kan ada di page pertama tuh...)

      Post kamu yg share ost pt.6 itu kan pake link bukan uploadan sendiri, seharunya ga boleh di hidden thanks, coba baca di aturan perihal share link

      trus post yg , termasuk OOT karna ga ada unsur diskusi dramanya. Sebelum bikinpost, coba deh baca dulu rule perihal posting-nya, atau perhatikan cara member lain diskusi yg isi komentarnya panjang lebar itu...

      Ditunggu perbaikannya ya...:hmm:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Mahasiswa
    Your Name:
    Ahmad Fadhiel
    I'm not a Perfect Person

    Futsal and Football
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.