1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
azhie
Last Activity:
Dec 3, 2016
Joined:
Sep 5, 2009
Messages:
1,565
Trophy Points:
211
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
45,600
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 15,087 3,587
Dislike 0 0
Thanks 30,513 4,703
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
45,600
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
NBL

Share This Page

azhie

Lurking Around, from NBL

Most Valuable Users

azhie was last seen:
Dec 3, 2016
    1. de_ariels
      de_ariels
      halo bro sista

      maaf klo vm ane ngeganggu ya.,

      Disini ane mau AJAKIN bro sista utk ikutan Arisan GRP RP 7/8
      daripada Barcen gajes mending ikut Arisan kan.

      [IMG]
      untuk info lebih lanjut, silahkan klik gambar di atas.

      makasi :peace:
    2. de_ariels
      de_ariels
      [table="width:700,class:grid,align:center"]

      [tr][td="align:center"][IMG]

      daripada Barcen, yuk Ikutan Arisan GRP RP 5-6, dimana hingga saat ini Arisan sudah memasuki Sesi XI,
      jangan sampai ketinggalan dan ajakin teman-teman kamu biar makin rame, SnK mudah kok. BURUAN.!!!
      Info lebih lanjut pendaftaran Arisan GRP RP 5-6 Sesi IX, silahkan klik gambar di atas. Makasi.

      :minta: :minta: :minta:[/td]
      [/tr][/table]
    3. articuzwolf
      articuzwolf
    4. Kyou_IzuVauzi
      Kyou_IzuVauzi
      ASN 1st Project in Indowebster :toa:

      PreOrder Clothing & Jacket SKYRIM EDITION by AsiAnime :TKP:

      Don`t judge something from the cover, feel free to see our designs. :hoho:
    5. Alan_d
      Alan_d
      Permisi Kaka,
      Kalau ada waktu mampir di mari yuk Soul Eater Not! :lalala:
      Hehe, ini thread manga saya :ogpeace:
    6. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [PreOrder] Clothing Special Anime Summer 2013 & Other EPIC Designs by CloWOR :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Summer season.. :top:
    7. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project,.. :maaf:
      Clothing Anime Spring 2013 & Super Ultra Great Wonderful Design Clowor[IMG]
    8. SEVENWARLORD
      SEVENWARLORD
      sore,

      saya mendapat laporan keluhan mengenai VM project distro bro yang dikirimkan.
      mungkin untuk pengiriman VM cukup kepada user2 yang pernah membeli produk dari bro saja.
      ada beberapa user yang tidak kenal dan tidak tau apa2 merasa terganggu atas VM yang bro berikan.
      sekian saja yang ingin saya sampaikan, terima kasih..



      Moderator Shopping Corner
    9. deevalenta
      deevalenta
      jgn vm lapak lagi ya..
      trims :xiexie:
    10. zhenislev
      zhenislev
      btw awakmu gae bot ta? kok ngulang2 VM ae [IMG]
    11. bakbudix
      bakbudix
      boleh juga tuh ijonya kakak :ogcute:
    12. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [Pre Order] Clothing Special Anime Winter 2013 & Other Various Designs :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Winter season.. :top:
    13. jr.
      jr.
    14. jr.
      jr.
    15. 12345678
      12345678
      boss.... polo uchiha ane uda dikirim belom? :sedih1:
      di fanspage blm bukti pengiriman a.n ane.... :sedih:
    16. keiyakufever
      keiyakufever
      boss klo udah kirim tolong resinya kirim aja via pm idws ya :xiexie:
      hp saya gak aktif lagi nomornya :xiexie:
    17. jr.
      jr.
    18. deJeer
      deJeer
      woke
      sip nek ngono
      bar sandi ngilang wes ra ono stok kaos unyu" meneh iki
      :hahai:
      okelah kalau bijitu
      nunggu project sik unyu"
      aku daptar sik kupon diskonan e
      :kisss:
    19. deJeer
      deJeer
      iyo ketoke
      aku meh pesen malah ra jelas kae piye nasib e
      koe seh neng jogja opo bali solo emang?
      nunggu turahan wae aku
      mbok gawe si unyu" to
      :hahai:
    20. deJeer
      deJeer
      woi zhie
      kaosmu karo ndek e sandi apik endi kualitase
      :hahai:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://NarutoBleachLover.Net
    Location:
    NBL
    http://NarutoBleachLover.Net

    $$$$
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.