1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
andirempoa08
Last Activity:
Nov 7, 2017
Joined:
Dec 1, 2009
Messages:
865
Trophy Points:
161
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
17,875
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 636 942
Dislike 0 2
Thanks 17,239 1,680
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
17,875
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
Cirebon-Jakarta
Occupation:
Pelajar, Seneng Oprek Komputer

Share This Page

andirempoa08

Lurking Around, from Cirebon-Jakarta

Most Valuable Users

andirempoa08 was last seen:
Nov 7, 2017
    1. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    2. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    3. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    4. AnggaraF
      AnggaraF
      Kgak apa2...:malu:
      Satay saja mas bro..:lalala:
    5. AnggaraF
      AnggaraF
      Apa yang anda cari ini :bloon:
      EAVM Username: EAV-79644764
      Password: 53s5hv4kjn
      Expiry Date: 02.05.2013

      EAVM Username: EAV-80087995
      Password: suudfaxv24
      Expiry Date: 12.05.2013

      EAVM Username: EAV-83682733
      Password: nvrutah5mv
      Expiry Date: 15.05.2013
    6. bakbudix
      bakbudix
      boleh tuh kakak ijonya :ogcute:
    7. art2duo
      art2duo
      ART2DUO ANIME + TOKU CLOTHING PROJECT 17

      - LUKA
      - GUNDAM UNICORN
      - BRS
      - HASHIRAMA SENJU
      - ERZA
      - MAGI
      - BUGGY
      - KEMEJA ULQ
      - KEMEJA FT
      - YONDAIME
      - DEIMON DEVIL BAT
      - KUROKO
      - KR DIEND
      - CHINO PANTS LAW

      http://idws.in/403821 :toa:

      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21

      Silakan di cek gan :ognangis:
    8. izzie
      izzie
    9. _orion_
      _orion_
      kak, ikut isi vm-nya lagi ya..:hihi:
      kalo berkenan, tolong vote banner no 8 disini ya :obmatabelo:

      >> Banner SF Music Indie<<

      [IMG]
      arti dari banner saya :blink:

      - gambar utama merupakan vector band, dimana band merupakan element utama dari Music Indie.
      - warna background gradasi ini menunjukan pergerakan warna dari yang muda/tidak jelas menjadi lebih jelas. ini sama halnya dengan pergerakan band indie, yang awal mulanya tidak terkenal menjadi terkenal.
      - design yang simple dan elegan, menunjukan bahwa Indie Music adalah sesuatu yang bebas, simpel tapi terkesan elegan ketika didengarkan dan dapat menentramkan hati.
      - background not/notasi musik dan gitar merupakan suatu bagian dari terbentuknya suatu musik.


      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    10. _orion_
      _orion_
      oke sip, makasih ya..:xiexie:

      ijo2nya ntar saya kirim..:peluk:
    11. _orion_
      _orion_
      kak,ikut isi vm-nya ya..:hi:
      kalo berkenan, tolong vote banner no 1 disini ya :ogmatabelo:

      >> Banner SF Computer Free Talk<<

      [IMG]
      kelebihan banner saya, warnanya cerah, ada efek 3d komputer yang keluar dari border, bentuknya (border hitam) spt quote yang melambangkan free talk..:malu:

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    12. kiraxx
      kiraxx
      masih durung muter ang
      mengko ya :malu
    13. yadiein
      yadiein
      ok tadz
      syukron. :peace:
    14. yadiein
      yadiein
      ditunggu balasannya ang.. pentinGGGGG
    15. yadiein
      yadiein
      Assalaamu'alaykum Ustadz
      ane mau minta ilmunya nih,
      ane udah install Bluetooth stack dari toshiba, tapi di lepi juga udah ke install WIDCOM Bluetooth software, apa dihapus saja yg widcomnya, terus pakai yang dari tosiba aja, apa bagaimana nih ?
      mohon pencerahannya ya ,,:peace:
    16. yadiein
      yadiein
      oh iya tadz
      ana pernah kesitu
      cuman mau ganti passnya, ane ga jadi
      soalnya pass nya udah susah kok menurut ane. ok tadz. Syukron.
    17. yadiein
      yadiein
      halooooooooooooooooooooooooooo
    18. yadiein
      yadiein
      tok,,tok,,tok,,,
    19. yadiein
      yadiein
      bisa tah ? ana juga minta caranya ciy buat ganti pass nya ?
      please,,,
    20. yadiein
      yadiein
      idws e kita pada bae ang
      dipakai ning akh yusuf
      kanggo wong kana, baka pengen dl pes, lan liane
      antume langka ciy,,
      dadine kudu mandiri,,,usaha dewek
      akh yusuf jaluk id ne kita wis lawas ang
      :peace:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://andirempoa.wordpress.com/
    Location:
    Cirebon-Jakarta
    Occupation:
    Pelajar, Seneng Oprek Komputer
    Your Name:
    Muhammad Imam Saefurrahman
    "The Tortuous Love Has Faded Away With The Wind"

    Computer, PHP, Bahasa
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.