1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
alexmahdisan
Last Activity:
Dec 20, 2012
Joined:
Sep 28, 2008
Messages:
202
Trophy Points:
56
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
37
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 13 19
Dislike 0 0
Thanks 24 20
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
37
Negative ratings received:
0
Location:
Igdrasil

Share This Page

alexmahdisan

Beginner, from Igdrasil

Most Valuable Users

alexmahdisan was last seen:
Dec 20, 2012
    1. _orion_
      _orion_
      kak,ikut isi vm-nya ya..:hi:
      kalo berkenan, tolong vote banner no 1 disini ya :ogmatabelo:

      >> Banner SF Computer Free Talk<<

      [IMG]

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    2. keitaro_jap
      keitaro_jap
      ada 2 syarat masuk ke OP community:
      1. sudah MVU
      2. sudah banyak posting di OP manga/anime thread (dan berbobot)

      syarat pertama sudah OK
      nah tujuan syarat ke 2 adalah, "bagaimana saia bisa tau U suka OP atau tidak, klo U ga pernah posting di OP thread?" (cukup beralasan bukan?)

      semua anggota OP community pasti sudah lewat dari 2 syarat ini..
      posting berbobot maksudnya:
      1. bukan 1 liner post
      2. cuma tanya kapan keluar yang terbaru
      3. cuma bilang like: saia suka bgt lho OP, si luffy keren bener..

      nah posting yang dianjurkan:
      1. ikut nimbrung membahas jalan cerita OP
      2. membahas misteri di OP
      3. yah intinya sih ikut nimbrung aja..

      klo syarat ini dirasa berat, VM saja ke saia, nanti akan saia revoke request-nya.

      saia tunggu 1 bulan yah posting berbobotnya :lalala:
    3. keitaro_jap
      keitaro_jap
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Igdrasil
    Have No Life

    anime
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.