1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
555
Last Activity:
Dec 16, 2017 at 3:42 PM
Joined:
Mar 2, 2009
Messages:
3,737
Trophy Points:
146
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
997
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 595 1,184
Dislike 0 4
Thanks 400 2,244
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 2 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
997
Negative ratings received:
0
Location:
Ivalice
Occupation:
Dokter, Mahasiswa, Gamer, Pokemon Trainer, Interis

Share This Page

555

Post Hunter, from Ivalice

Most Valuable Users

555 was last seen:
Dec 16, 2017 at 3:42 PM
    1. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
    2. art2z
      art2z
      PROJECT #24 ANIME TOKUSATSU ART2DUO


      [IMG]


      Segara diorder Clothing Anime edisi ANIME & TOKUSATSU

      desain menarik dan hanya sekali produksi :sigh:

      minat order dan ingin lihat detail desainnya lebih jelas? klik aja

      http://idws.in/510545 :malu2:


      :makasih-g:
    3. h3ru_sutanto
      h3ru_sutanto
      caranya buat sub gimana nih saya lupa caranya

      start sama endnya

      download sub jepangnya di mana ya?
    4. h3ru_sutanto
      h3ru_sutanto
      sub indonya yang team medical dragpn 4 episode 8 itu filmnya yang mana soalnya gak sinkron sama punya saya?
    5. fertygo
      fertygo
      Numpang promosi mas/mbak :xiexie:
      [IMG]
      [PreOrder] Kaos Fate Stay Night UBW, Nozaki-kun, Love Live Kotori, Haikyuu, etc.

      Harga dimulai dari RP 65.000

      Maaf dan hiraukan klo menganggu :maaf:
    6. de_ariels
      de_ariels
      halo bro sista

      maaf klo vm ane ngeganggu ya.,

      Disini ane mau AJAKIN bro sista utk ikutan Arisan GRP RP 7/8
      daripada Barcen gajes mending ikut Arisan kan.

      [IMG]
      untuk info lebih lanjut, silahkan klik gambar di atas.

      makasi :peace:
    7. kinur
      kinur
      klo punya gmail kan bisa pake gugel drive :iii:
      upload uptobox aja
      ga usah pake daftar2 :iii:
    8. kinur
      kinur
      masa' via email? :bloon:
      atau dropbox punya ga?
    9. kinur
      kinur
      maaf om mau nanya
      klo sub iryu 4 masih nyimpen ga? :bloon:
      soalnya link yang di share di trit dah tewas :iii:
    10. voidstalker84
      voidstalker84
    11. art2z
      art2z
      [IMG]

      Dapatkan clothing keren edisi Naruto dan Akame Ga Kill, desain keren dan hanya sekali produksi.

      pemesanan dan info lengkap :tkp1: :

      http://idws.in/492677


      Silakan diorder gan :ngupil2:
    12. de_ariels
      de_ariels
      :toa:

      daripada Barcen = Gajes, mending ikutan Arisan = PASTI
      Silahkan mendaftar sebagai peserta Arisan GRP RP 7/8 Part 02
      hingga deadline Minggu, 22 Juni 2014 pukul 21.00 wib

      [IMG]
      *info lebih lanjut, silahkan klik gambar di atas
    13. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    14. jenovalive
      jenovalive
      add FC gw ya

      0104-1148-9080

      nga usah masukin mii, otomatis masuk soalnya udah di add duluan
    15. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    16. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    17. Delhyb
      Delhyb
      Thanks ya bro.. :top:
      tenang aja, ni kuis ga bkl ngubek2 postingan lama lu..:hihi:
    18. Delhyb
      Delhyb
      bro bs bantu ga :maaf: dpt tugas kuis toku nih... bs bantu jawab :maaf:
      toku apa yg paling lu suka ???
      Thanks sebelumnya nih :maaf:
    19. a23
      a23
      saia paling sering muter chocolat et sweet :listen:
      kalo album sih varientine, sweet illu aja yg sering k-puter :listen:
      yg album lama kaya beda warna-y yg yg agak baru :iii:
      tp coba aja yg cafe midi juga bagus kok
    20. a23
      a23
      susah apa-y? donlot-y? :???:
      gampang kok itu, tinggal klik2, ntar iklan-y d-klik, masuk kode verifikasi, keluar deh link dl-y
      enak loh donlot d-situ, fullspeed ma resumeable :gotdrink:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Ivalice
    Occupation:
    Dokter, Mahasiswa, Gamer, Pokemon Trainer, Interis
    Dokter fresh graduate yang suka dengan 'Interests' dibawah..
    big fan of L'Arc~en~Ciel & Acid Black Cherry...

    J Pop, J Rock, J Jazz, J Bossa, Dorama, Anime, Manga, Tokusatsu, Super Sentai, Inter Milan, Medical
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.