1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
123radio
Last Activity:
Sep 24, 2017 at 12:31 PM
Joined:
Jan 5, 2009
Messages:
4,257
Trophy Points:
241
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
5,535
Negative ratings received:
5

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,311 2,547
Dislike 2 5
Thanks 4,209 4,760
For The Win 8 29
Alay 0 0
Setuju 7 45
Tidak Setuju 3 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
5,535
Negative ratings received:
5
Location:
jakarta

Share This Page

123radio

Post Hunter, from jakarta

Most Valuable Users

123radio was last seen:
Sep 24, 2017 at 12:31 PM
    1. art2z
      art2z
      Pre-order clothing anime & tokusatsu terbaru dari art2duo
      Desain exclusive dan keren. Ada 24 desain menarik bertemakan Naruto, One Piece, Fairy Tail & KR Drive.

      Pemesanan via:
      1. Inbox Fanpage FB
      2. SMS 085223446937(hanya sms tidak menerima pemesanan via telepon)
      3. Whatsapp/ LINE 085223446937
      4. BB Messenger 54EB2DC7


      http://idws.in/557610
    2. akina09
      akina09
      sebentar sy reupload ulang, moga2 kelar hari ini :xiexie: infonya
    3. Rouletz
      Rouletz
      oh kirain :malu:

      ya udah klo gitu :malu:
    4. Rouletz
      Rouletz
      bro buat far cry 4 itu langkah nya harus gini apa ngga ya ? :???:

      update v1.7 -> dlc 1 -> update v1.8 -> dlc 2

      atau bisa langsung ke update 1.8 tp install dlc dulu ? :???:

      ane posisi far cry 4 nya masih di 1.4
    5. de_ariels
      de_ariels
      halo bro sista

      maaf klo vm ane ngeganggu ya.,

      Disini ane mau AJAKIN bro sista utk ikutan Arisan GRP RP 7/8
      daripada Barcen gajes mending ikut Arisan kan.

      [IMG]
      untuk info lebih lanjut, silahkan klik gambar di atas.

      makasi :peace:
    6. edwinkyr
    7. de_ariels
    8. may4maz
      may4maz
      maaf, saya gag bisa upload ke server indo :maaf:
      saya cuma bisa upload ke uptobox + tusfiles aja :malu
    9. GoAhRa
      GoAhRa
      windows xp??????????
    10. GoAhRa
      GoAhRa
      dah bisa:???: pencet escape
    11. ilcloud
      ilcloud
      klo mirror sih ga ada kecuali ente mau norrent, misalnya di bakabt atau semacamnya

      klo reuplod udah susah, bandwidth dah ga mendukung
    12. electraflux
      electraflux
      sabar ya bro, masih ada 30 orang yg antri @_@
    13. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    14. hidayatdoni
      hidayatdoni
      gome link google drive yg legenda naga lupa di ubah ke publik :maaf:
    15. darkpsycho
      darkpsycho
      nanya dunk,
      tentang WOT 8.7
      itu ngeluarin file gui.pkg nya gmn yah?
      gw rename extensi patch jadi zip trus gw liat didalem nya ada gui.pkg tapi dbelakangnya masih ada embel2 lainnya.
      itu langsung keluarin aja trus ilangin extensinya biar jadi gui.pkg ya?
    16. art2duo
      art2duo
      KAOS DAN JAKET l PROJECT #8 SERIE GAMES & HEROES

      - JACKET SUPERMAN
      - KEMEJA DECEPTICON
      - RAGLAN GID PLANT VS ZOMBIE
      - RAGLAN DP
      - RAGLAN WOLVERINE
      - RAGLAN SUPERMAN

      http://idws.in/428378

      Silakan di cek gan :oggenit:
    17. jr.
      jr.
      Project baru [IMG]
      [Grand Opening] Mint in Box ~ Spring 2013 Project ~ [IMG]
    18. NdieZ
      NdieZ
      makasi gan ijo2 nya :xiexie:
      tadi abis kasi bata orang, jadi biar afdol harus ngasi cendol urang juga :hoho:
    19. art2duo
      art2duo
      PROJECT HEROES + GAMES #6

      - SPIDER MAN
      - FLASH
      - FINAL FANTASI XIII
      - MAN OF STEEL
      - MEGATRON
      - STREET FIGHTER


      http://idws.in/394325


      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21

      Silakan diorder gan :peace:
    20. Nurus
      Nurus
      :ogcutebig: IDWS Asian Movie Award 2 - Best Chinese Movie [Stage 2] :ogcutebig:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    jakarta

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.